Цимлянск Пятница, 10 Июля

Спасибо нашим докторам

Спасибо нашим докторам!

Колени у меня болят давно. Терпела до последнего. Время взяло своё, и я попала в хирургическое отделение Цимлянской районной больницы.

Мне понравилось не только чистота и порядок в отделении, но и отношение медицинского персонала к больным. Заведующий отделением  Иван Михайлович Красозов – прекрасный, замечательный, небезразличный к больным человек. Всегда внимательный и приветливый. От общения с ним легко и спокойно на душе за своё здоровье.

Под стать ему и хирурги Шамиль Вейсар-Оглы Настакалов, Игорь Иванович Щербаков, Нусраддин Сараддинович Лезгиев, травматолог Виктор Евгеньевич Бударин и молодой уролог Рустам Ташмурадович Шакиров.

В отделении анестезиологии реаниматологии мне оказали квалифицированную медицинскую помощь заведующая Галина Ивановна Писаренко и врач анестезиолог- реаниматолог Сергей Владимирович Кострюков.

Операционные сёстры Зинаида Александровна Короткова, Татьяна Васильевна Наумова, медицинская сестра-анестезист Леонелла Васильевна Константинова меня качественно подготовили к операции и создали положительный психологический настрой.

Меня курировал Игорь Иванович Щербаков. Назначил лечение. Десять дней пролетели быстро. Чуткое, доброжелательное, терпеливое отношение к нам – женщинам преклонного возраста, очень приятно. Теплое слово лечит лучше, чем лекарство. Поэтому мы быстро пошли на поправку.

Хочется отметить и нежные, мягкие, чувствительные пальцы рук медсестёр, делающих внутримышечные и внутривенные уколы. Огромное спасибо Ольге Юрьевне Васюхиной, Надежде Александровне Князевой, Екатерине Юрьевне Бирюковой, Елене Петровне Маркиной, Ольге Васильевне Барсуковой, Ларине Александровне Недолугая, Марине Федоровне Скакуновой, Анастасии Васильевне Жмуриной, старшей медсестре Ирине Петровне Казанцевой.

Благодаря санитаркам Ольге Викторовне Слободенюк, Ольге Владимировне Токаревой, Лидии Ивановне Никитиной, Вере Михайловне Афанасьевой, Галине Александровне Фроловой, Наталье Витальевне Ивановой в хирургическом отделении идеальная чистота. Три-четыре раза в день они проводят влажную уборку в палатах, кварцуют, протирают стены, тумбочки, кровати. Низкий вам поклон за такой тяжелый труд!

В своём письме не могу не сказать о питании больных. Готовят больничные повара очень вкусно, соль, сахар в меру. Наша кормилица-буфетчица Оксана Александровна Чулисова не успокоится, пока всех не накормит.

Также хочу поблагодарить Ольгу Григорьевну Быстрицкую, которая проводила с нами физиотерапевтические процедуры.

Спасибо, всем работающим в хирургическом отделении нашей районной больницы, низкий вам поклон до земли и храни вас Господь!

 

С уважением от всех больных Надежда Максимовна Захарова 


31.10.2017    Просмотров: 1247   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое