Цимлянск Суббота, 08 Августа
Происшествия, 07.07.2020 09:24

22-летняя жительница Цимлянска задержана по подозрению в мошенничестве

21-летний житель г. Балашова Саратовской области обратился в отделение полиции, когда понял, что он стал жертвой мошенницы.

Молодой человек разместил в сети Интернет объявление по оказанию курьерских услуг. На объявление откликнулась девушка и попросила купить продукты, а затем доставить их ей домой. Молодой человек согласился. У звонившей была еще просьба – перевести 1799 рублей ей на телефон. Она пообещала все траты возместить наличными сразу же при встрече.

Балашовец перевел указанную сумму через банкомат. После этого девушка звонила еще несколько раз с аналогичными просьбами, которые были выполнены. Но когда курьер отказался в очередной раз совершать перевод, собеседница оборвала разговор и перестала выходить на связь.

Молодой человек понял, что стал жертвой мошенницы и сообщил о случившемся в отдел полиции. В итоге, он перевел девушке около 10 тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве в городе Цимлянске - ей оказалась 22-летняя местная жительница. Ей запретили покидать Цимлянск.

Ольга Елкина

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам на номер WhatsApp: 8-928-117-7705



Новости на Блoкнoт-Цимлянск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое