Цимлянск Четверг, 27 Февраля
Общество, 07.02.2020 13:41

Коммунальщики Цимлянска работают в усиленном режиме

6 февраля в Цимлянск наконец-то пришла зима

В результате обильного снегопада 6 февраля в районе выпала месячная норма осадков. Аномальная погода создала трудности в движении транспорта и заставила коммунальщиков бросить все силы на расчистку дорог дорога.

Коммунальные службы города целые сутки вели расчистку дорог города.

Как сообщил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству Андрей Володин: «Вчера на улицы города вышло 12 единиц техники и 20 рабочих».

Также он добавил, чтобы избежать превращения снега в ледяной накат на проезжей части применяют песко-соляную смесь. Основное внимание уделяется социальным объектам.

Расчистка дорог продолжается и в настоящий момент. На очистке от снежных завалов проезжей части дорог работает спецтехника, рабочие городских коммунальных служб.

В случае, если уборка во дворе отсутствует совсем или вас не устраивает ее качество, то в первую очередь следует обращаться именно в свою управляющую компанию.

Ольга Елкина

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам на номер WhatsApp: 8-928-227-4003



 

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое