Цимлянск Четверг, 09 Апреля
Общество, 01.08.2017 14:04

Огромные цимлянские свалки мешают жизни

Жители Цимлянска задыхаются от запаха гари с несанкционированных свалок. Активисты ОНФ Цимлянского района приняли активное участие в выявлении незаконных свалок.

В Цимлянском районе нет ни одной законной свалки, но по факту есть и не одна. Одна из таких свалок находится в черте города. Жителей уже давно возмущает проживание по соседству с несанкционированной свалкой. Главной проблемой стал неприятный запах мусора и гари.

- Постоянно жгут свалку, дым весь идет в нашу сторону, дышать невозможно,- возмутилась местная жительница. 


Многие жители подтвердили, что свалку регулярно жгут и люди находятся в «тумане».

- Я живу в 300 метрах от свалки, вонь ужасная. Вещи и машина, все пропитано едким запахом мусора. Каждый день привозят мусор, грузовики целый день ходят туда и обратно. Жить стало просто невыносимо,- написал в редакцию «Блокнот Цимлянск» "сосед" свалки Гарик Петросян. 


Так же этот вопрос не оставили без внимания активисты ОНФ Цимлянского района, они провели свой рейд по свалкам. 

- Андрей Садымов почему Вы не выполняете требования по вывозу мусора на полигон города Волгодонска? До каких пор жители должны задыхаться от запаха гари?- спрашивает активистка Инна Каверина у главы Цимлянского района в своем видеообращении.


Мусор из Цимлянска, коммунальные службы, должны вывозить за Волгодонск на законную свалку. Но видимо экономия важнее законов, комфорта и здоровья людей. У людей сложилось впечатление, что администрация Цимлянска и Цимлянского района не предпринимают никаких действий по устранению свалок.

Новости на Блoкнoт-Цимлянск
Места: несанкционированная свалкаМеста: Свалка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое