Цимлянск Понедельник, 01 Июня
Общество, 20.05.2020 17:25

Пока жители района не начнут соблюдать масочный режим, ограничения сняты не будут

Оперативный штаб по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции Цимлянского района обратился к жителям Цимлянского района о необходимости соблюдения масочного режима. 

Пока жители, а также молодое поколение, будут игнорировать требования по соблюдению масочного режима, снять ограничения будет невозможно. Призываем всех жителей к ответственности – выходя из дома, надевать лицевую  маску, посещать магазины, аптеки и другие учреждения необходимо исключительно в маске.

С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории Ростовской области введен масочный режим. Руководителям учреждений, предприятий торговли, транспортных организаций необходимо усилить  контроль за соблюдением  масочного режима.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев ранее заявлял о том, что поэтапное снятие ограничений в регионе начнется с 15 мая. Но он подчеркнул: «От того, насколько эффективно и повсеместно будут исполняться действующие санитарные требования, включая соблюдение масочного режима, будет напрямую зависеть возможность реализации последующих шагов по снятию ограничений».

 Несоблюдение масочного режима не позволит обеспечить улучшение ситуации с заболеваемостью в районе, а значит, отложит на неопределенный срок возможность смягчения введенных ограничений.

 

Ольга Елкина

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам на номер WhatsApp: 8-928-117-7705



Новости на Блoкнoт-Цимлянск
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое