Цимлянск Среда, 15 Июля
Общество, 05.06.2020 11:32

Расположившись на скамейках, молодые люди пьют пиво на Аллее Героев Цимлянска

В рубрике «Обращение в редакцию» жительница Цимлянска рассказала о том, что молодые люди распивают пиво на Аллее Героев Цимлянска

— Недопустимо, что на Аллее Героев — святом месте для всех Цимлян — иные подростки считают незазорным распивать спиртные напитки и вести себя вызывающе. Такое поведение некоторых представителей подрастающего поколения является ничем иным, как выражением неуважения к памяти павших защитников города-героя. Подобные «традиции» надо ломать. Аллея Героев, — должна стать местом цивилизованного отдыха, а не скоплением подвыпившей молодежи, возмутилась жительница Цимлянска.

Молодеет возраст, при котором происходит приобщение к алкоголю. Сейчас это 10-12 лет. Как правило, дети и подростки начинают с пива. Проходит какое-то время, и пиво становится уже необходимым элементом отдыха. Возрастают дозы, появляется алкогольная зависимость.

Несовершеннолетние воспринимают открытое употребление спиртного на улицах, парках и других общественных местах как допустимое поведение.

Если вы заметили в своём дворе или на детской площадке подобные компании – обратитесь в органы внутренних дел.

Ольга Елкина

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам на номер WhatsApp: 8-928-117-7705



Новости на Блoкнoт-Цимлянск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое