Цимлянск Среда, 15 Июля
Общество, 03.06.2020 09:52

В Ростовской области и Цимлянске режим ограничений смягчили

По словам Василия Голубева, продолжается подготовка пошагового снятия ограничительных мер/

В ходе заседания регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил о снятии ряда ограничительных мер в регионе.

«Снимаются запреты на плановую госпитализацию в стационары, а также посещение амбулаторно-поликлинических организаций»- отметил Василий Голубев.

Возобновляются тренировки областных сборных команд и профессиональных спортивных клубов, исключая детско-юношеские команды и клубы. Кроме того, на открытых объектах спорта теперь можно будет проводить профессиональные спортивные соревнования, хотя пока и без участия зрителей.

Также в школах позволили провести итоговые сочинения и изложения, сообщили, сообщили в пресс-службе губернатора Ростовской области

В ближайшее время будет принято решение по открытию салонов красоты и парикмахерских, а также разрешат прогулки с соблюдением мер дистанцирования и «масочного» режима.

Ольга Елкина

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам на номер WhatsApp: 8-928-117-7705



Новости на Блoкнoт-Цимлянск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое