Цимлянск Среда, 02 декабря
Общество, 27.11.2017 14:51

В центре Цимлянска можно провалиться под землю

В Цимлянске на улице Ленина местные жители обнаружили открытый люк, который представляет опасность для водителей и пешеходов. 

В редакцию "Блокнот Цимлянск" поступило видеообращение с информацией, что в самом центре города уже несколько недель открыт люк на автомобильной стоянке возле Торговой Галереи по улице Ленина.

Корреспондентам "Блокнот Цимлянск" удалось связаться с владельцем Галереи по поводу открытого люка. По этому поводу он ответил, что это не его земля и не его люки и что этой проблемой должны заниматься власти города.

Неравнодушные жители обратилась в Водоканал с вопросом, кто отвечает за люки, и им сказали, что не знали о существовании открытого люка и после проверки на то, кому принадлежит этот объект, будут принимать меры.

 Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поговорить о  наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknot.tsimlyansk@mail.ru или на номер WhatsApp: 8-989-530-20-10. Принимаем также вопросы и просьбы об освещении проблем и конфликтных ситуаций в сферах ЖКХ, здравоохранения, качества дорог и др.


Новости на Блoкнoт-Цимлянск
  Тема: Обращение в редакцию "Блокнот Цимлянск"  
Места: ЛюкМеста: магазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое