Цимлянск Среда, 15 Июля
Общество, 13.06.2020 11:12

В Цимлянске, как и по всей Ростовской области, жителям разрешено посещать парки

11 июня губернатор рассказал об очередных решениях по частичному снятию ограничений, действующих в Ростовской области в связи с пандемией. Глава региона подписал постановление о снятии ряда ограничений.

По словам главы региона, с 12 июня могут возобновить работу парикмахерские, прачечные, ателье, химчистки, стоматологии, рекламные и кадровые бюро, агентства недвижимости, а также магазины, торгующие авто- и мототехникой.

На открытом воздухе и спортплощадках жители области могут заняться физкультурой. Разрешены и прогулки – при условии соблюдения санитарной дистанции. От гуляющих требуют соблюдать «масочный» режим в общественных местах, включая скверы. Людям старше 65 лет тоже разрешили выходить на улицу, но по расписанию: до 10:00 и после 18:00.

Масочный режим сохраняется на транспорте, на производстве, в организациях, на объектах торговли, быта, в местах массового скопления людей.

Ольга Елкина

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам на номер WhatsApp: 8-928-117-7705


Новости на Блoкнoт-Цимлянск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое