Цимлянск Вторник, 18 мая
Общество, 28.08.2017 12:50

Жительница Цимлянска боится сгореть

Территория возле домов по улице МПС заросла сухой травой, и жители домов опасаются, что из-за высокой пожароопасности разгорится новый ландшафтный пожар.
 
В редакцию «Блокнот Цимлянск» обратилась Галина Шепель, проживающая по улице МПС в городе Цимлянске. Жительница обеспокоена, что в период высокой пожароопасности соседи «заросли» сухой травой с человеческий рост.

- Недавно приехали три работяги от администрации с поручением покосить сухую траву два метра от дороги, только они покосили от домов до дороги, скосили все мои цветы на ухоженной территории,- рассказывает Галина.

Женщина пыталась им объяснить, что косить нужно было от дороги в сторону железнодорожных путей, но никак не наоборот, потому что территорию около домов обязаны убирать сами жители.

Территория за дорогой похожа на заброшенную, редко неравнодушные соседи косят там траву и убирают мусор. Другие же наоборот наваливают горы сухой травы и веток из своих огородов.

Галина призывает сотрудников МЧС провести профилактические беседы с соседями в целях пожарной безопасности. Новости на Блoкнoт-Цимлянск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое